domingo, 20 de marzo de 2022

Anquito saborizado al horno

 


Ricos, sanos, con pocas calorías. Qué más podemos pedirle a esta verdura tan noble? Contiene hierro, potasio y vitamina A.

#sanoyrico #comidacaliente #light #cena #almuerzo

PD. Anoche nos comimos hasta las cascaritas 🙈


Ingredientes

 2 raciones
  1. 1 "cogote" de anquito
  2. Queso mantecoso
  3. Sal
  4. Tomillo

Pasos

  1. Lavar bien la cáscara del anquito y cortarlo en rodajas de 1 cm aproximadamente.

    Foto del paso 1 de la receta Anquito saborizado al hornoFoto del paso 1 de la receta Anquito saborizado al horno

  2. Precocinar en vaporiera por aproximadamente 10 minutos. Tienen que ablandarse un poco, no cocinarse. La cocción sigue.

  3. Salar las rodajas de anquito de ambos lados. Aceitar una fuente de horno. Salpicar las rodajas con tomillo y ponerlas en la fuente a cocinar en horno no muy fuerte por 5 minutos.

  4. Darlas vuelta, salpicar con tomillo y ponerle una rodajita de queso mantecoso arriba. Cocinar 5 minutos más. Servir.

    Foto del paso 4 de la receta Anquito saborizado al hornoFoto del paso 4 de la receta Anquito saborizado al horno


No hay comentarios:

Publicar un comentario