La mejor receta que encontré. Deliciosa!!!
#cremapastelera
Ingredientes
- 4 Yemas de huevo
- 200 Gramos Azúcar
- 50 Gramos maicena
- 30 Gramos Manteca
- 1/2 Litro Leche
- Ralladura de cáscara de limón
- 1 Pizca esencia de vainilla
Pasos
Batir las yemas con el azúcar y la maicena en la misma olla en la que se va a cocinar la crema pastelera.
Ahora agregamos la leche de a poco sin dejar de revolver.
Llevar a fuego lento y agregar la manteca. Cocinar revolviendo continuamente hasta que empiece a levantar hervor y bajar el fuego. A medida que se calienta la preparación, va espesándose. Cocinar por aproximadamente 5 minutos.
Retirar del fuego y perfumar con la ralladura de cáscara de limón y la esencia de vainilla (poquita).
Si no se usa inmediatamente, para a un bowl de vidrio y cubrir con papel film para que no se forme la capita dura y guardar en la heladera.
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