Amo la crema pastelera!!! Lo notaron, verdad? Me recuerda a una tía, hermana de mi papá. Cuando venía a visitar a mi abuelo siempre le hacía la pastelera y yo me desvivía!!! Nunca supe por qué mi mamá nunca hacía una cosa tan rica y fácil así en mi casa :-/
#crema #cremapastelera
Crema pastelera
Garrapiñada de nueces
azúcar
Pasos
Preparar la crema pastelera. Una vez lista, dividir las porciones en compoteras. Generalmente, les pongo hasta la mitad "con copete").
Preparar azúcar quemada en una sartén. Derramar en forma de hilo (no siempre me sale bien "el hilo", pero así se dice) sobre la pastelera. Van a escuchar un chirrido cuando haga contacto el azúcar hirviendo con la crema.
Espolvorear un `puñadito de nueces sobre el azúcar quemada. Dejar enfriar y llevar por un ratito a la heladera. Sabe mejor cuando se consume el mismo día. Luego el azúcar quemada se hace agüita (es rico igual, pero no luce si tienen invitados).
Barato, fácil, rápido y ¡¡¡riquísimo!!! Pueden usarlo para rellenar mini tartas como en esta foto del 2018 que encontré en Google Fotos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario